Eine gesunde Ernährung für unsere Kinder

Eine gesunde Ernährung für unsere Kinder

Mit der Projektreihe „Eine gesunde Ernährung für unsere Kinder“  möchte das bayerische Kultusministerium in Zusammenarbeit mit der Hofpfisterei München Kindern und Eltern die Notwendigkeit einer gesunden Ernährung bewusst machen. Deshalb beteiligten sich letzten Freitag, 26.09.2014 auch die ersten Klassen der Grundschule Altfraunhofen an der diesjährigen „Bio-Brotbox-Aktion“.  Zuerst besprachen die beiden Erstklasslehrkräfte  Christine Dax und Andreas Schmid mit den Schülern, dass zum Lernen nicht nur Bücher und Hefte wichtig sind, sondern auch ein gesundes Pausenbrot. Eine kleine Auswahl an gesunden Lebensmitteln befand sich schließlich in den Brotboxen, die anschließend unter den Kindern verteilt wurden.