Klasse 4a NEU

Liebe Eltern der Klasse 4a,

als Klassenlehrerin Ihrer Kinder bitte ich Sie die folgenden Materialien zu besorgen:

Deutsch:

4 Schreibhefte DIN A 4 ( Lineatur 4.Klasse, linierter Doppelrand)

4 Einbände DIN A 4    ( rot, gelb, orange, dunkelrot)

1 Schnellhefter DIN A 4         ( rot)

Mathematik:

3 karierte Hefte DIN A 4 ( karierter Doppelrand)

3 Einbände      DIN A 4 ( dunkelblau, hellblau, grau)

1 Schnellhefter DIN A4          (dunkelblau)

HSU:

1 Heft Lineatur Nr.4 (siehe Deutsch)            DIN A 4 mit Einband grün

1 Schnellhefter DIN A4                      (grün)

Religion:

1 kariertes Heft DIN A 4 ( siehe Mathe) mit Einband lila

Englisch:

1 liniertes Heft DIN A 4 ( siehe Deutsch) mit durchsichtigem Einband

Sonstiges:

• 3 Schnellhefter DIN A 4 weiß, schwarz, grau ( Musik, Probenund Wochenplan)
  • 3 durchsichtige Heftumschläge DIN A4 (für Arbeitshefte)
  • 1 Geodreieck
  • 1 Zirkel (wird erst im Laufe des Schuljahres benötigt)
  • 1 dicker Ordner  für die Arbeitsblätter (mit 6 teiligem Register)

Kaufen Sie bitte aus Gewichtsgründen bei den Heften nur „einfache“ und keine „doppelten“ und achten Sie darauf, dass alle Schreibhefte die Lineatur 4 haben.

Alle Schulsachen sollten zu Hause gut leserlich und dauerhaft beschriftet werden, damit es zu keinen Verwechslungen kommen kann. Gerne dürfen Sie auch Hefte aus Recycling-Papier und Hefter aus Pappe kaufen.

Kosten für die Arbeitshefte:      Mathematik 8,75 € , Deutsch 9,50 €, Englisch 9,75 €

Papiergeld 5, 00€

Hausaufgabenheft: 2,00€                                      Insgesamt: 35,00 €

Auch das  unterschriebene Jahreszeugnis der 3. Klasse müsste ich in der ersten Schulwoche kontrollieren.

Ich freue mich schon auf das kommende Schuljahr und wünsche Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start.

Friederike Elbauer

Liste als PDF Zurück zur Übersicht